SIMOORG Bio-Produkte

Amchur (Amchoor)

Grünes Mangopulver ist auch als Amchur oder Amchur-Pulver bekannt. Amchur ist die Hindi-Bezeichnung für ein säuerlich-fruchtiges Pulver aus unreifen, grünen Mangos, das in der indischen Küche verwendet wird. Das Mangopulver ist ein Säuerungsmittel – ein Teelöffel Amchur entspricht bezüglich der Säure etwa drei Teelöffeln Zitronensaft.
Für die vegetarische indische Küche ist Amchur von großer Bedeutung. Mangopulver wird als Säuerungsmittel in Suppen, Dals und Gemüsegerichten genutzt, auch Hühnchen, Fisch und Machli Kabab werden durch die Anwendung verfeinert.

Nutzen Sie unseren Angebotsservice

Um Ihnen ein Preisangebot unterbreiten zu können, benötigen wir die voraussichtliche Abnahmemenge des jeweiligen Produkts. Senden Sie uns einfach eine E-Mail an info@simoorg.de oder nutzen Sie unseren Angebotsservice.

Sie erhalten dann in kurzer Zeit das für Sie ausgearbeitete Angebot.